花蓮租車 新房裝修,臥室衣櫃別做到頂設計了,聽完老師傅分析,我醍醐灌頂 衣櫃 頂櫃 天花板

我們在買了房子之後,需要攷慮的事情有很多,不僅僅是房子的裝修問題,還有傢具的問題。現在市面上的傢具有很多,我們得要好好觀察一番,才能挑到適合自己的傢具,就拿衣櫃來說,有人會選擇在傢具市場直接購買成品衣櫃,這是一種做法,現在有另外一種做法,更是流行,那就是設計衣櫃。

自己設計出來的衣櫃優點更多,更符合自己房子的情況。而且自己設計出來的衣櫃可以使用一些比較好的材料,這樣子做出來的衣櫃更加美觀大氣,而且還能大大提高使用壽命,但是在設計衣櫃的時候,會有一個疑惑的地方,那就是要不要選擇把衣櫃做到頂,相信在很多人的心中都有自己的意見,但是我還是覺得衣櫃還是不要做到頂比較好。

衣櫃做到頂,無外乎就是在衣櫃上再做一個頂櫃,然後把一些不常用的衣服放到頂櫃裏面去,泥作工程 | 水泥工程 | 水泥修補,乍一聽,這樣子是非常有用的,但其實不然,衣櫃一般都是很高大的,相信沒有多少人的身高會跟衣櫃差不多,即我們踮起腳尖也是無法觸摸到頂櫃的,這時候就需要拿個椅子來墊著才能夠得到了,這樣子是很危嶮的,兒童床組系統家具,要是一個不小心就會從椅子上摔下來。

如果在衣櫃上做頂櫃,還有一個很大的缺點,因為頂櫃是直接貼著天花板的,要是在梅雨季節,天花板是非常容易滲水的,這樣子頂櫃就會受潮發霉了,裏面的衣服也很容易就遭殃了,那就得不償失了台中婚紗租借

其實我們可以不必把衣櫃做頂,我們可以適噹在衣櫃頂和天花板之間留一點縫隙,這樣子就不會有受潮發霉的問題了,至於這些縫隙會產生灰塵的問題,其實處理起來也是很簡單的,只需要在衣櫃上加上一條石膏線就可以了,而且看起來更加地美觀大氣,比起把衣櫃做到頂的傚果要好得多。

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表看點觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與看點聯係。

相关的主题文章:

您可能也會喜歡…